Дистрибьютор продуктов питания с 1995 года!

Единый федеральный номер

Главная / Новости /
23 Мая 2018

Семинар-практикум
«Стрит-фуд: выбор оптимальных решений.
Современный стрит-фуд как поле для авторских идей»

Стоимость участия: Бесплатно Дата и время: 24.05.2018 в 12.00

hero-burgers-dallas4.png

Уличное питание сегодня является неотъемлемой частью фастфуда. Это единственный сегмент в среднеценовой категории общепита, демонстрирующий стабильный рост на фоне очевидного снижения показателей отечественной экономики и замедления роста рынка HoReCa.

При расположении заведения уличного питания в точках с большим скоплением потенциальных клиентов и правильно организованном процессе, окупаемость бизнеса может составить всего три-четыре месяца.

В 2017 году в выигрыше остались не только рестораны, сделавшие ставку на низкобюджетные концепции, но и многочисленные кофейни, пиццерии, бургерные и пирожковые, предлагающие услуги в сегменте «ниже среднего». Ландшафт современного мегаполиса формируют даже самые мелкие точки формата «кофе с собой».

Для бизнеса HoReCa Санкт-Петербурга массовое увлечение сегментом стрит-фуда связано также и с предстоящим чемпионатом мира по футболу 2018 года.

Перечисленное является стимулом для поиска бизнес-идей и новейших форм предоставления услуг, привлекательных для потребителей и прибыльных для владельцев бизнеса в категории стрит-фуд.

На мастер-классе Компания  Аллигатор представит весенне-летние новинки для формирования идеального меню street food при поддержке бренд-шефа Компании-партнера Клен.

В программе:

  • Маркетинговая ситуация в развитии направления стрит-фуд.
  • Принятая последовательность шагов в организации бизнеса.
  • Успешные примеры формирования новых концепций.
  • Формы и методы реализации идей: фуд-контейнер, фуд-трак, мини-кафе, павильон и другие малые формы организации уличного питания и торговли.
  • Выбор оборудования, инвентаря и приспособлений для бизнеса.
  • Стрит-фуд от идеи до воплощения.
Вторая часть практического семинара представлена мастер-классом бренд-шеф-повара «КЛЕН» Алексея Овчинникова. Тема его мероприятия: «Современный стритфуд — свобода творчества и поле для авторских идей».

В программе:

  • Комплексные решения при работе с полуфабрикатами высокой степени готовности.
  • Простой хот-дог как искусство.
  • Бургер 2.0
  • Креативные идеи при работе с мелкокусковыми полуфабрикатами и овощными миксами в латиноамериканском стиле.


Возврат к списку